BRI Cabang Padang Bantu Beasisiwa Rp 50 Juta Mahasiswa UNES-AAI

Padang, Pimpinan Cabang Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk Zulherman Isfia memberikan bantuan sebesar Rp. 50 juta berupa Beasiswa Indonesia Cerdas (BIC) BRI tahun 2019 kepada 10 mahasiswa Universitas Ekasakti dan Akademi Akuntansi Indonesia (UNES-AAI) Padang, Senin (6/7) kemarin di ruang sidang Rektorat Universitas tersebut.

Zulherman Isfia didampingi Pimpinan Cabang Pembantu BRI KCP By Pass Ringgo Yenedy dan Asisten Manajer Pemasaran Dana Adri Nanda menyerahkan bantuan BIC itu langsung kepada mahasiswa yang bersangkutan. Disaksikan Wakil Rektor I UNES, Dr. H. Agussalim, M.S, Wakil Rektor III UNES, Mahmud R. Bara, serta Wakil Direktur I dan II AAI

Penyerahan bantuan beasiswa tersebut ditandai dengan penandatanganan berita acara serah terima bantuan, dari pihak PT. BRI (Persero) Tbk ditandatangani Pimpinan Cabang Zulherman Isfia dan pihak Universitas Ekasakti oleh Wakil Rektor I Dr. H. Agussalim, M.S.

Wakil Rektor I  mengatakan, dana bantuan yang diberikan BRI (Persero) Tbk Cabang Padang itu merupakan barometer bagi mahsiswa untuk mencapai Sarjana tepat waktu.

Diharapkan mahasiswa dapat memanfaatkan uang tersebut sesuai dengan peruntukannya, keperluan perkuliahan seperti buku, transportasi dan lain-lain dan jangan dipergunakan untuk yang lain.

Kepada PT. Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk pihak Unes-AAI mengucapkan terima kasih atas kepeduliannya dalam peningkatan kualitas pendidikan di Perguruan Tinggi.

Selanjutnya, foto bersama Pimpinan BRI dan Unes-AAI bersama mahasiswa penerima beasiswa.

Dari Ruang Rektorat UNES Padang, Jl. Veteran Dalam No. 26B, Padang Pasir, Padang Baru Padang Sumatra Barat, Senin (6/7/2020), demikian Ka. Humas UNES-AAI Padang. (Humas)